Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Fevereiro 2016' |
---|
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão |
Arroz de bacalhau |
Barras de leite condensado e chocolate |
Beringelas recheadas com quinoa |
Biscoitos de chocolate recheados |
Bolachas de aveia |
Bolo de camomila |
Bolo molhado de nozes e tâmaras |
Broa de milho e centeio |
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro |
Canelones de bacalhau |
Caracóis de canela |
Cheesecake com morangos em calda |
Creme de coentros e Ovos recheados com espargos e chouriço |
Creme de legumes e espetadas de maruca |
Dip de tremoço, cerveja e azeitonas |
Donuts holes |
Escondidinho de carne seca |
Estufado de peixe e camarão com cuscuz |
Francesinhas de frango |
Frango à Gomes de Sá |
Fusilli com frango no forno |
Panquecas, muffins, bolachas e bebida de caju aromatizada com tâmaras |
Pão de legumes assados |
Parfait de açaí |
Ponche de ananás e espumante |
Pudim de carne enformado |
Pudim de leite em pó |
Risoto de tomate, pesto de noz e cheddar |
Salteado de vitela e espinafres com rebentos de soja |
Scones de laranja e framboesa |
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas |
Tapioca de manga e coco |
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba |
Torta de goiabada |
Torta de leite condensado e coco |